Ihr braucht:
500g Mehl
    80g  SÜSSE OHNMACHT
    60g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Würfel Hefe
    250ml lauwarme Milch
    230g Butter
    1TL Zitronenschale
So geht es:
    1. Mehl, Zucker und Salz mischen und eine Mulde in der
    Mischung formen. Hefe in der Milch auflösen, in die Mulde
    gießen und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Den Teig
    15min abgedeckt gehen lassen.
    2. 70g weiche Butter und Zitronenschale zum Teig geben,
    kneten und danach 30min abgedeckt gehen lassen. Übrige
    Butter kühlen.
    3. Den Teig auf bemehlter Fläche auf A4-Größe rechteckig
    ausrollen.  Gekühlte Butter in Scheiben schneiden und eine
    Hälfte des Teigs damit belegen. (Rand lassen!) Den Teig
    zusammenklappen, Ränder festdrücken und ausrollen.
    Danach den Teig von einer Seite zu 2/3 klappen, die andere
    Seite drüberlegen und für 10min kühlen.
    4. Den Teig auf ca. 65 x40cm ausrollen, mit Wasser bepinseln
    und mit SÜSSE OHNMACHT bestreuen. Danach den Teig über
    die lange Seite einrollen und in 4cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Scheiben auf ein Backblech legen und 15min gehen lassen.
    5. Die Zimtschnecken im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
    (Umluft 180 Grad) 15-20min backen.
