Alles began im April 2017 mit einem simplen Facebook-Posting. "Ich freue mich auf den Einbecker Jung Dennie Klose" war dort zu lesen und schnell war klar, dass aus dem "Einbecker Jung" mehr werden sollte und so gründeten wir die Einbecker Jung UG.
Da wir eine Leidenschaft für gutes Essen und gute Getränke teilen, stand schnell fest, dass dies auch der Inhalt des Einbecker Jung sein sollte. Daher produzieren wir seit Oktober 2017 in unserer Manufaktur in Einbeck qualitativ hochwertige und exklusive Lebensmittel.
Gestartet mit 2 Gin und 2 Gewürzen ist unser Sortiment in den letzten Jahren stark gewachsen. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität unserer Zutaten. Daher kommen unsere Produkte ohne Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe aus und entfalten ihren Geschmack dank der natürlichen Power unserer Gewürze.
....das sind Heiko Jörns, Philipp Jörns
Zwei Einbecker Jung mit einer Leidenschaft zum Genuss. Unsere beruflichen Hintergründe ergänzen sich perfekt und bilden zusammen mit unserer Freundschaft das Fundament unseres Unternehmens.
Heiko:
In seinem Weinhaus Jörns bietet Heiko, neben unseren Einbecker Jung- Produkte ausgewählte Lebensmittel, Tees und Spirituosen an. Er ist unser kulinarischer Chefentwickler.
Philipp:
Unser Elektromeister im Trio, der dafür sorgt, dass uns in der Produktion nicht der Strom ausgeht und mit seiner ruhigen, sachlichen Art den notwendigen Überblick behält.